澳门新葡亰www3522vip彩金

 
【基层党建“双创”】2019年第七期《学习参考》
发布人:管理员1  发布时间:2019-09-23   浏览次数:187

本网讯(院党委)922日,中共安徽大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组发布《关于印发<中共安徽大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案>的通知》(校党字〔201966号)。

通知说:该实施方案系根据《中共安徽省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(皖发〔201913号)和《关于印发<安徽省第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>的通知》(皖教组发〔201928号)制定,已经党委常委会研究并报省委第九指导组审核同意,要求各基层党组织认真贯彻执行。

按照该实施方案,本次主题教育从20199月开始,至11月底基本结束,不划阶段、不分环节,开展集中教育时间不少于3个月。

现将实施方案转发院党委各委员及各党支部书记,请院领导班子成员、院党委委员带头学习研讨,形成学院党委的主题教育方案并逐一加以落实;各党支部要对照实施方案要求,尤其是方案第四部分做实基层党支部学习教育和检视整改的要求,结合自身特点制定主题教育方案并逐一加以落实。主题教育要体现与学院学科专业建设发展相结合,体现与调查、研究、解决师生关注的热点难点问题相结合,体现与培育、涵养、塑造学院积极向上的精气神相结合,求真务实,不尚空谈,努力形成一批经得起检验的教育成果,为学院事业健康发展和学校双一流建设作出应有的贡献。

附件:《中共安徽大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案.docx